当前位置:首页 > 医院新闻 > 医院公告

 律师授权声明

 

关于网络假冒北京弘医堂中医医院名义非法销售药物的声明

 

北京弘医堂中医医院(前身为北京中医药大学国医堂中医医院),成立于1984年。自成立以来,经过几代中医志士励精图治,潜心经营,不断开拓创新,发展到今天已经是享誉海内外的知名中医医疗机构,并逐步向着连锁化、规模化经营迈进。

近年来,出现了个别人或公司假冒北京弘医堂中医医院名义在网站、广告网页、微信、微博上进行虚假宣传、销售药物的现象。上述行为严重侵犯了北京弘医堂中医医院的合法权益,同时也损害了广大客户的利益,扰乱了医疗秩序。鉴于上述情况,本律师作为北京弘医堂中医医院的法律顾问,特郑重声明如下:

一、北京弘医堂中医医院官方网站网址为:http://www.guoyitang.com,官方微信为服务号:beiijnghytzy,订阅号:bjhytzy,官方微博为:北京弘医堂中医(蓝V认证)。敬请广大客户辨别真伪,提高对非法经营活动的警惕及识别判断能力,不给不法分子以可乘之机。若遇疑问,敬请致北京弘医堂中医医院电话:010-65827963/62/61   400-056-1237。

二、北京弘医堂中医医院不通过网站、广告网页、微信、微博等网络形式销售药物,任何利用上述形式以北京弘医堂中医医院名义以及以医院地址(北京市朝阳区团结湖北路2号)名义销售药物的行为,均系假冒。

三、所有假冒北京弘医堂中医医院从事非法经营活动的厂商或个人,必须立即停止一切不法行为,销毁相关的假冒药物,并承担由此造成的全部后果。对上述侵权行为,北京弘医堂中医医院将保留追究法律责任的权利。

四、已经购买假冒药物的客户,可以向国家食品药品监督管理局投诉举报(举报电话:12331或者12345),积极寻求和配合国家有关部门的调查,以维护自身合法权益,同时追究不法分子的法律责任。

 

特此声明!

北京陈志华律师事务所

律师:刘巍

2017年5月19日